Дарите женщинам цветы.
В Природе не убудет.
Дарите женщинам цветы,
И Мир счастливей будет.
Дарите женщинам цветы,
И пусть они сияют.
Пусть млеют, тают от любви,
И род наш продолжают.
Дарите женщинам цветы.
Они того достойны.
И пусть сбываются мечты,
И даже – непристойны.
2014г.