Я так торопилась жить.
Любила, совершала ошибки,
Я делала больно близким,
Обрывала с друзьями нить.
Не учила уроки жизни,
Плевала в спину врагам,
Обещала любимым, мол никому не отдам,
Но отпускала, стояв неподвижно.
Зализывала раны, как бродячая шавка,
Теряла доверие, молила о помощи,
Для кого-то так и осталась чудовищем,
Не позволяла себе родных оплакать.
Одним днём из жизни людей исчезала,
Верила в силу любви до победного,
Отдавала душу ради первого встречного,
Просыпаясь бесконечно под чужим одеялом.
Я многое тебе обещала.
Но ни разу обещание не сдержала.
Я так торопилась жить,
Что всё-таки опоздала.