Как далеко уходят люди
В контактном списке в самый низ.
Которые недавно были сердцу блИзки,
Ну а сейчас и в пятках не найти.
1 min read
СлушатьКак далеко уходят люди
50
0
567
Give Award
Other author posts
о моем стихосложении
Писать стихи не мастер я И не талант, ну уж не гений. Бывает строчки льются как река, А иногда нет препинаний.…
Как долго тянется любовь
Как долго тянется любовь Я бы сказала бесконечность. Бывает люди льют за нее кровь, А кто-то обретает человечность.…
А.К.
Я вспомнила до ужаса, до дрожи Девятый класс, заботы и невзгоды, Твою небрежность, беззаботность, Улыбку и в глазах всю гордость.…
Верь не верь
Ну, здравствуй, милый мой. Что хочешь ты сказать теперь? Ох, я прошу тебя, не говори - поверь. Я верю в каждый знак и буковку твою,…
Comments
You need to be signed in to write comments