Тонким слоем льда покрывает тело.
Ты не бойся ждать – миг перерождения.
Больше будешь знать, станешь самым смелым,
Будешь победителем ты в любом сражении.
И теперь не знаешь, плакать иль смеяться.
Люди испугаются радости паяца.
Это остановка перед входом в счастье.
Позабудь, что было, и сломай свой панцирь.
И с восходом скроется Бога колесница.
Время руны Иса скоро завершится.
Силуэты утром обретают лица,
Выйди из границ и разбей темницы.
Ты теперь другой – твоё имя стерто,
Горячей огня и сильней вулкана.
Покорятся бонду вековые фьорды,
Будешь возвышаться золотом и славой.
Сам Владыка умных дарит тебе знания,
Что даёт тебе руна возрождения.
Глубину поймешь тайны мироздания,
Станешь победителем ты в любом сражении.