Осень - сдвигаются плиты и материки, прощается время, уходит в небытие. Листья - нашитые на земле карты и проводники, кружево и литье. Осень - янтарные бедра и яблочный сок, стекающий по груди, винное небо, стремительный кровоток - войди, совпади по вдохам и числам, сплетениям паутин и горной росы. Страсти и письма, серотонин и полынь, сдвиги оси. Осень - небесная пряжа и магия, лисье руно, сдвигаются плиты, сдвигаемся мы по земле божьим пятном.
1 min read
СлушатьОсень - сдвигаются плиты
1
0
218
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Мы втайне ждём уже который год
Мы втайне ждем уже который год, что вот наступит август и спасет тех, кто не хочет быть осенней жатвой, втираем утром в ноющий висок …
Мы никуда не едем
Нам здешний воздух точно И окончательно вреден, Катится мимо лето Чертовой колесницей. …
Comments
You need to be signed in to write comments