Облачилась шалью старой ,
В снежном, сером сюртуке,
Пишешь палкой по воде,
Почерк пляшет и корявый.
Побродила по просторам,
Расцвела ты под окном.
Не могу забыться сном,
Надышаться твои взором.
Обернулась знойной павой,
В сарафане расписном,
Ходишь зорькой за бугром,
Встречи ищешь с парнем бравым?