Я болею. Я сплю. Я устала.
Я еле решилась об этом писать.
В этот мир я случайно попала,
Где нельзя никому доверять.
Где родные вдруг стали чужими.
Все не так и все не спроста.
Где в безродстве меня обвинили,
Указав мне, что я сирота.
"Ты не дочь и неровня отныне,
И в душе у тебя чернота!
Была бита!? Так мало мы били!
Ты теперь остаешься одна."
Я не знала об этом раньше,
Все винила пустые слова.
Оказалось, в них не было фальши,
Я всегда доверять им могла.
Что теперь? Я не знаю...
Не знаю податься куда.
Из родного села выгоняют,
Словно здесь не жила никогда.
Я болею. И врач меня лечит,
Собирая кусочки души.
Её кто-то так долго калечил,
Эти "кто-то" теперь мне чужи.