Ты не смотри доверчиво назад,
Как будто что-то там еще оставил,
Уж лучше плыть вперед, да наугад,
Чем быть заложником своих же правил.
Ты не смотри с опаскою вперед,
Не бойся ты ни темноты, ни стужи,
Ведь в нашей жизни все наоборот:
Вчера сегодня станет только лучше.
Сегодня здесь собой ты горд,
Ты сам всего сумел добиться,
А в нашей жизни все наоборот:
Поверь, что и тебе придется поклониться.