Я подрастаю, вижу мир
В глухом и злом его обличье.
Не воссоздать былых картин,
Что грели душу человечью.
Надежды рушатся,все в пропасть,
Летят к чертям мои мечты.
Мне не вернуть святую тайность,
Безбрежность жизни,красоты.
Весь дом прогнившим стал куском.
Мне частью мира не измерить,
Что я несу в уме своём,
Во что осталось свято верить.
И что считать за ориентир,
Куда бежать и как спасаться.
Решать не нам. В тени квартир
Над грязью буду возвышаться