Пишу стихи. Но о любви
Давно писали люди.
Такие как и мы,но в глубине
Не познавали сути вовсе.
Не знали чувства горя и утраты,
Не ощущали боль от отголосков слов.
Лишь единицы все прошли структуры,
Чтоб оценить ту самую любовь.
Ее-с отчаянной борьбой,
Со злобой дня,с тоскою ночи.
Вели,порой,неравный бой
Чтоб увидать к утру излюбленные очи.
Глаза родного человека
Нам не дадут сойти с пути.
Их цель-улыбка на твоем
Очаровательном лице.
К.М