Дрожат твои ресницы. Не знаю, что тебе снится, Что мне так тесно в квартире. Ты как мишень в тире. Я твой киллер. И в этой роли впервые. С пулей на вылет. С ножом в спине. Рана твоя - Болит мне.
1 мин
СлушатьРана твоя - болит мне.
0
0
242
Подарок
Wenna
Стихи на любителя. Буду рада, если присоединитесь, если найдете (что-то для) себя в этих строчках.
П.С: адекватно реагирую на конструктивную кри…
Другие работы автора
Я отрекаюсь от мести
Я стряхнула пыль алмазной стружки. На моем лице потеки туши, Грязь на сапогах. На твоем платье кружева и рюши, А в твоих волосах…
Связанные
И не броситься в прОпасть, Разившую пасть. Или просто пропАсть. Снова заблудшие души. То шерсти разная масть,…
Ирис фон Эверек
Свет жжет. Я так устал. Почему же никто не сказал, что Рассвет так нагло лжет? Я в тебе приют искал,…
Побег дикий
Побег дикий, Мои цветы - острые пики, Кровь - чемеричный яд. Я корнями изнизал весь ад, Шипами вскрываясь на стыке…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий