Великий русский баритон,
Прославивший мою Отчизну,
Сибири сын, чей перезвон
Донёс до мира как
Молитву...
Он боролся до конца,
Настоящий человек
И мужчина, у Отца
Остаётся голос,
Смех,
Побеждающий печаль,
Отсекая на корню всё
Пустое, смотрит вдаль
И уходит в тишину,
Чтоб вернуться навсегда,
Красноярская Звезда
Пусть горит и вдохнов-
Ляет всех живущих,
Озаряет
Светом божией Любви,
Льётся голос изнутри
На подмостках мировых,
И о нём ложится
Стих,
Тонко как, психологично
Донести героя можно
Там, на Западе, отмычку
Он нашёл, что очень
Сложно,
К душам тамошних людей
Без особенных затей,
Лондон, Флоша, дети
Были вдохновением
И жили
Рядом вместе, до конца,
Попрощался от лица
Музыки, сгорел и
Вышел, помогая
Где-то Свыше,
Ну а здесь аэропорт,
Институт искусств назвали
Его именем, в полёт
Отправляемся,
Сияние
Не забудем никогда
И сердечно, на века
Обнимает голос
Твой, обжигая
Высотой…
7 февраля 2021 года