а время взахлёб смеётся
духотой офисов и выпусками газет
над нами,которые когда-то,
клялись не вылазить из кед.
1 min read
Слушатьвзахлёб смеётся
0
0
220
Give Award
Other author posts
я ночевал в комнате
Я ночевал в комнате С огромными-огромными окнами С девушкой, которую Очень-очень любил. …
кто ты
Кто ты? Моя печаль, моя тоска. Синие глаза как чёртово Чёрное море. Я воюю с тобой, я бросаю свои войска, Посреди одичалого поля - уже не воин. …
холодно
1. слиться бы с этой толпой, зарыться, нечего делать, жаль не курю - хоть подымила б. мне бы дОлжно тобою жить и повсеместно гордиться, …
Письмо маме
Напишу письмо я маме И отправлю! Ничего не скрою в нём И не слукавлю. …
Comments
You need to be signed in to write comments