С тобой не вижу я других
С тобой мой ураган утих
Та буря беспокойства и невзгод
Упав за горизонт, внесла восход.
Твои глаза таинственно манящи
И сердце вспыхнуло огнём горящим
Твой взгляд: столь изумляет он меня,
В моей груди любовь храня.
Мы может быть с тобой совсем не схожи
Но в тот момент, когда ты руку взяв мою,
Мурашки чувствую по коже
Смотря в глаза твои, шепчу: «люблю».
Ты по кусочкам вносишь мне
То истинное чувство счастья
Волшебен мир, будто во сне
И нет в нём места для ненастья.
Ты для меня особеннее всех
Ты – света луч в кромешной темноте
И не любить тебя наверно грех
Ты – моя радуга в столь серой суете.
Смотрю в глаза твои и в них же утопаю
Дыша любовью, словно звёзды созерцаю
Обняв тебя, не в силах отпустить
И каждый день с тобой хочу я повторить.
Моя любовь как солнце в непогоду
Пускай пройдут и месяцы, и годы
Ты главное не отпускай меня
Я подарю тебе все краски дня.
Я подарю тебе мою заботу,
Всю нежность, чувства теплоты.
Романтики чудесны ноты
Единственный, с кем быть хочу – лишь Ты.