Я ночевал в комнате
С огромными-огромными окнами
С девушкой, которую
Очень-очень любил.
И я целовал в комнате
С огромными-огромными окнами
Девушку, которую
Очень-очень любил
И я дожидался вечера
Холодного зимнего вечера,
Чтобы согреть дыханием
Её опустевший дом.
Она возвращалась вечером,
Снимала пальто и с плеч своих
На пол кидала вещи все –
Думая, что незамечена.
И говорила кому-то вслух,
Что надоело ей жить одной
И от её несчастных слов
Я затихал повержено.
Она ночевала в комнате
С огромными-огромными окнами,
Под силою страхов детских
Она не гасила свет.
Она ночевала в комнате
С огромными-огромными окнами
Одна ночевала в комнате
И с нею был лунный свет.
2 min read
Слушатья ночевал в комнате
2
0
161
Give Award
Other author posts
кто ты
Кто ты? Моя печаль, моя тоска. Синие глаза как чёртово Чёрное море. Я воюю с тобой, я бросаю свои войска, Посреди одичалого поля - уже не воин. …
напутствие
Я тебя благословляю На полёт бескрайний твой! Пусть смеётся, пусть рыдает Мир, придуманный тобой... …
не предавай меня
Забвению не предавай меня И рук моих не забывай тревожных. Я здесь как раньше,и я жду тебя! Пусть говорят &qut;нельзя&qut;, мне нынче можно! …
перед грозою
задушен своим телом и тобой. жара невыносима и пустынна та улица, где я иду босой, и мне твои глаза стреляют в спину. …
Comments
You need to be signed in to write comments