Почему защищая свою семью и страну,
Мы падаем так быстро и громко?
Почему каждое утром "умираем", а вечером вновь "воскрешаемся"?
Почему всё чаще от общества отчуждаемся ?
Почему за чью-то жизнь мы платим своей?
Почему всегда есть злодей, и в отместку ему добродетель?
Почему счастье не в качестве жизни, а в деньгах?
Почему мы вечно сидим в этих долбанных телефонах?
Почему мы целуем одних, а думаем в этот момент о других?
Почему все самые лучшие идеи приходят спонтанно?
Почему все легенды "покидают нас" рано?
Почему нет тех друзей, которые так сильно нужны сейчас рядом?
Почему лучший выход - это дешёвая наркота?
Почему спина вечно в "исколотых ранах"?
Почему мы живём по ту сторону экранов?
Почему нет истинной, взаимной любви?
Почему ожидание вызывает у нас чувство ненужности?
Почему мы не любим игнор?
Почему в моей семье так много ссор?
Почему мать берётся за алкоголь?
Почему время меняет людей и это приносит только лишь боль?
Почему ложь считается нормой?
Почему одни льстят другим?
Почему временем не дорожим?
Почему влюбляемся не в тех в кого надо,
А затем страдаем, "зализывая раны?
Почему мы по жизни одни?
Я не знаю, а вы?