Отдаю я тебя другой,
Мне такой, как ты не нужен
Был родной мне, а стал чужой
Не любимый кем-то простужен.
Отдаю ей тебя навсегда,
Будь с ней таким же не верным
Скажи ей, что она мечта,
Что твоя она навечно.
Отдаю ей всего тебя,
Без остатка, без всяких сомнений
Я теперь лишь живу для себя,
Я же знаю, какой ты верный.
Отдаю на века, отдаю без боли
Без боли, что мне причинил,
Отпускаю тебя я на волю,
Отпускаю мой милый, лети.