ничего не случилось - он пишет - кроме
времени. не все удалось запомнить.
но ты снишься: выходишь из ванных комнат
и смеешься, и пьешь виноградный сок.
ничего не случилось. я стар, как Рембо
ты мне снишься в поношенном платье ретро
безнадежно осенняя. спорим, это
к одиночеству? если б я только смог
ты б не снилась мне, Катя. уж лучше крысы
пауки, пришельцы, чужие мысли
лучше пусть я буду от них зависим
и скупать все сонники на Ж.Д.
чем тебя такую - сякую люто
забывать сквозь слезы каждое утро
если хочешь сниться, Катя... ты снись кому то
у кого нет будильников и дождей
ничего не случилось. ну что ты, что ты...
мне приснилось: ты ищешь в шкафу колготы
кот гоняет с довольной бесстыжей мордой
пленку от сигаретной пачки
телевизор кричит, у соседей ругань
мозг включает "Т9" и мы друг с другом
ты живая, тебя можно взять за руку.
да да да
мужики не плачут.