Стихи. Зачем ведьмы на лысой горе собираются?
Темной ночью в мае или в ноябре,
Ведьмы собирались на лысой горе.
Погадать сердечных гонит черный птах,
Разным мастерицам в колдовских делах.
Только филин ухнул, время прокричал,
Сразу круг собрался колдовских начал.
Ведьмы по проворней, те уже в седле,
Кто летит на швабре, а кто-то на метле.
.
Все они слетелись поглядеть на мир,
Бога Гора кости Тибет и Памир.
Колдовать на воле выпала пора,
И читать заклятья будут до утра.