Знать бы, где во мне этот выключатель - "хватит". Сколько предстоит мне еще мечты растратить, Бездною насытиться, выстоять твой натиск, Если ты опять вдруг вспомнишь обо мне. Упиваться болью давно вошло в привычку. Свято я хранила все ключи, отмычки, От твоей подрёберной мышцы. Паралич нам Предрекали многие, но мы парили вне: Вне всех предрассудков выцветшим наброском. Мы лепили Небо прямо за киоском, И стреляли в Небо - дырки или звезды Нам с тобой, вчерашним, освещали путь? А теперь лишь раны, шрамы, да заплаты. Небо затянулось, смотрит виновато. Развлечение века - отложить расплату, И искать виновных, и не видеть суть. 12.02.2015 © Соколов Владимир (m.ART)
Other author posts
Не о нас
вместо выживших нас - лишь сутулые пара тел. вместо наших обид - лишь раскаянья от потерь. вместо боли и слез - дым из лёгких и пара фраз. и как-будто не мы. и как-будто бы не о нас. и как-будто не нам проживать эту жизнь вдали...…
Найдут нас
эмоций бури сойдут на нет, мы станем тихими и простыми, и через тридцать иль сорок лет найдут нас сгорбленными, пустыми в квартирах, где не осталось чувств,…
Обычная история.
От тебя на такси на вокзал Ленинградский В черно-белый туман вновь неспящей Москвы. Мы прощаемся здесь, растеряв наши краски, Мы меняем все чувства на привкус тоски. Этот город изрезан зигзагом извилин: Окружных, эстакад, миллионом дорог, Что веду...…
По существу.
А если так подумать, То вот по существу ведь, Нас с тобой давно уж Совсем не существует. Не склеить уж осколки, Не отскрести остатки, Не устранить поломки... Но знаешь - все в порядке: Жизнь отсекает лишних, А значит всё, как нужно... Прости, что ...…
Comments
You need to be signed in to write comments