А если так подумать, То вот по существу ведь, Нас с тобой давно уж Совсем не существует. Не склеить уж осколки, Не отскрести остатки, Не устранить поломки... Но знаешь - все в порядке: Жизнь отсекает лишних, А значит всё, как нужно... Прости, что всё так вышло. Сдаюсь. Я безоружный. 29.01.2015 © Соколов Владимир (m.ART)
Other author posts
Не о нас
вместо выживших нас - лишь сутулые пара тел. вместо наших обид - лишь раскаянья от потерь. вместо боли и слез - дым из лёгких и пара фраз. и как-будто не мы. и как-будто бы не о нас. и как-будто не нам проживать эту жизнь вдали...…
Найдут нас
эмоций бури сойдут на нет, мы станем тихими и простыми, и через тридцать иль сорок лет найдут нас сгорбленными, пустыми в квартирах, где не осталось чувств,…
Мы выжили.
Мы выжили в огне последней битвы, И вот стоим и пепел, словно снег, Ложится плавно на поверхность рек И наших рук, сомкнувшихся в молитве, И наших душ, не принятых в ковчег. Мы выжили, но, посмотрев назад, Совсем не понимаем наши цели, Кого мы поб...…
Двое.
Он просто сидел и молчал: "О Боже, ну как же так вышло"? И в сердце ее только звал, Но сердце его ей не слышно. Она просто молча ждала, Когда он с другой наиграется. И слез литров ..дцать собрала, но сказка любая кончается.. А он так хотел отпусти...…
Comments
You need to be signed in to write comments