Над горизонтом, зо́лото роняя,
Светило жизни медленно взошло...
Нектар даря и светом озаряя,
Меня поймало летнее тепло.
Меня окутало махровой негой,
До атомов меня раздело наголо.
И мысли пропитав альфаамегой,
Меня поймало летнее тепло.
В полётах птиц и в бабочек порханьях
Нирвану всё в округе обрело.
И в ярких перламутровых мечтаньях
Меня поймало летнее тепло.
Лазурной бирюзой играют моря волны.
Смотрю на пляж сквозь красное стекло.
За этим увлечением, счастливым и довольным
Меня поймало летнее тепло.
Мечтайте! Радуйтесь! Любите и цените.
Хочу чтоб счастье каждому по полкило.
Дарю вам позитив и жаркий Шар в зените,
Чтоб всех поймало летнее тепло!
1 min read
СлушатьМеня поймало летнее тепло
0
0
26
Give Award
Пётр Гвадзабия
Беру из воздуха, из ветра силы,
Вращаю мыслей жернова,
Слагаю виршами истории на диво,
Как мельница муку ворганит из зерна.
Other author posts
Что нам нужно, Бро?(Песня)
Intr: - Hy, guys! Wassup?! Vrs1: Наступает ночь. Едем мы на пати.…
День Победы!
Небо багряное, кровь по земле. Смерть накрывает безмерно-безмерно. Взрывы снарядов в ночной полумгле - Чёрные бесы ликуют наверно.…
НОЧНОЙ ПОЛЁТ
(песня) Vrs1: В ночном Мегаполисе, где сверкают огни, На аэротакси летим, мы словно птицы.…
ЭТО ВЕСНА!
(песня) Vrs1: Отошли уже сугробы, - Вновь природа весела́.…
Comments
You need to be signed in to write comments