Intro:
- Hey, guys! Wassup?!
Verse1:
Наступает ночь. Едем мы на пати.
Чёрный Lamborghini. Звёзды в небесах.
Золотые цепи, в брЭкетах - бриллианты…
Головой качаем - типо «на понтАх»
Chorus:
- Что мы любим, Бро?
- Тачки и байки.
- Что нам нужно, Бро?
- Деньги, мани, кэш.
- Где мы чилим, Бро?
- На тусе, на вайбе.
Все мы пьём Текилу,
Джин, Мохито, Фрэш!
Verse2:
Luxury - тусовка. Музыка и пойло...
Чики на танцполе, аромат духов.
Горящие коктейли нам дурманят голову
Снова мы на чИле. Ночь свободных снов...
Chorus:
- Что мы любим, Бро?
- Тачки и байки.
- Что нам нужно, Бро?
- Деньги, мани, кэш.
- Где мы чилим, Бро?
- На тусе, на вайбе.
Все мы пьём Текилу,
Джин, Мохито, Фрэш!
Verse3:
ЗажигАем dance. Слышим: «You are crazy!!!».
Движения «non stop». И пошла жара!
Это сумасшествие в стиле «Drum 'n' bassy».
НочнЫе развлечЕния с ночи до утра!
Chorus:
- Что мы любим, Бро?
- Тачки и байки.
- Что нам нужно, Бро?
- Деньги, мани, кэш.
- Где мы чилим, Бро?
- На тусе, на вайбе.
Все мы пьём Текилу,
Джин, Мохито, Фрэш!
Bridge:
Энергия свободы - «The energy of freedom».
Эти сумасшедшие ночи «crazy nights».
Bright spotlight. Яркий свет софитов.
We're gonna rock! Будем зажигать!
Double chorus:
- Что мы любим, Бро?
- Тачки и байки.
- Что нам нужно, Бро?
- Деньги, мани, кэш.
- Где мы чилим, Бро?
- На тусе, на вайбе.
Все мы пьём Текилу,
Джин, Мохито, Фрэш!
Outro:
Good luck, everyone! Enjoy life!
2 min read
СлушатьЧто нам нужно, Бро?(Песня)
0
0
Give Award
Пётр Гвадзабия
Беру из воздуха, из ветра силы,
Вращаю мыслей жернова,
Слагаю виршами истории на диво,
Как мельница муку ворганит из зерна.
Other author posts
День Победы!
Небо багряное, кровь по земле. Смерть накрывает безмерно-безмерно. Взрывы снарядов в ночной полумгле - Чёрные бесы ликуют наверно.…
Меня поймало летнее тепло
Над горизонтом, зо́лото роняя, Светило жизни медленно взошло... Нектар даря и светом озаряя, Меня поймало летнее тепло.…
НОЧНОЙ ПОЛЁТ
(песня) Vrs1: В ночном Мегаполисе, где сверкают огни, На аэротакси летим, мы словно птицы.…
ЭТО ВЕСНА!
(песня) Vrs1: Отошли уже сугробы, - Вновь природа весела́.…
Comments
You need to be signed in to write comments