Силы высшие охраните,
Не хочу я стерв близко знать,
Мимо, мимо меня пройдите,
Я привык встреч таких избегать.
Я могу обходиться немногим,
Из последних сил к ним не рвусь,
Не хочу показаться убогим,
Не разделят со мной они грусть.
Хорошо бы инстинкты отбросить,
И попробовать жить по уму,
А не страстно их отхристосить,
Находясь у чувств к ним в плену.
Из накрашенных ртов льются речи,
Стервы, стервы, как вас не ругнуть,
Не кладите мне руки на плечи,
Я хочу с себя грязь стряхнуть.
И не радостен образ льнущий,
Отравляющий душу мне,
Красотою своей гнетущий,
Не хочу быть на самом дне.