Свеча горит в моем окне
Чтобы напомнить о тебе
Какой хорошей ты была
И как любила нас тогда
Родная бабушка моя
Ты счастье нам и жизнь дала
Быть сильной,мудрой помогла
Ты свет,любовь и доброта
Хоть много лет уже в дали
К тебе не ходят корабли
Но место в доме есть всегда
Где для тебя горит свеча