Ещё Крылов писал, как важно
В согласии нам путь идти.
Россию не вести неряшно,
В разлад, по гибели пути.
Как больно, милые, как страшно!
Смотрите - губят изнутри!
Страну любимую протяжно
Изводят внешние враги.
Когда дурман от саботажа
Развеется, как суть найти?
Осилить как беду отважно
Господь поможет обрести.