У бурных чувств неистовый конец,
Финальный акт венчает смерть.
И если даже я герой, храбрец…
Не возжелаю свою жизнь стереть,
Срывая с уст слова проклятья,
Последним кадром созерцая пыль,
Размазывая кровь по голубому платью.
Не верю я что все не сон, а быль…
Ночным кошмаром обратилась явь,
И призрак зла вдруг обретает плоть.
Твои уста сладки, но речи — чистый яд.
Прости, что я не смог тебе помочь…
Лишь в чувстве меры истинное благо,
А злость твоя не принесёт победы.
Твоя любовь была моей наградой.
Жалею об одном — что ты не мой шедевр.
27.11.2018