Такие как мы "щенки" не скулят, не ломаются, не поджимают услужливо вниз ободранные хвосты. Мертвой хваткой стальными клыками цепляются за возможности просто жить. Ну, хотя бы вот так, как ты. И если вдруг обломилось вылизывать чьи-то грязные миски, то это не фарт и уж точно не божья бродягам милость, а лишь инстинктивно взвешенные пути отхода и риски. Надо брать, если уж обломилось. И из двадцати вот таких вот плешивых псин выживут максимум двое, ну может быть, трое сук... И в часы, когда будешь у края стоять со смертью один-на-один, только такая сможет слизывать капли соленые с рук... Твой самый родной, быть может, самый надежный друг.
Other author posts
Черно-белое
Не дели нашу жизнь флюгерами на черныебелые маркие полосы,- ты смешон мне таким: безосновательно категоричным. Распустив золотистыми змейками влажные на плечи волосы стану я откровенно-простой стыдно до неприличья. Не пытайся ис...…
Исповедь морской волчицы (ВИДЕО)
Я пыталась тебя стереть со всех карт на своем пути, Со всех местных созвездий в небе, даже с компасов и журналов. Выдирала когтями из сердца зараженные страстью куски; В ход пошли все запасы рома, что хранились у адмирала. Засыпал...…
Я любила его, а он любил встречный ветер
Я любила его, а он любил встречный ветер. Это можно понять - ветер много проще любить. И при этом не быть пред кем-то за что-то в ответе: в пепел сердце сжигать, а остатки в вине топить. Я любила смотреть в синеву сумасшедших глаз. Наблюдая часами...…
Comments
You need to be signed in to write comments