Мой ангел неизменный
В пути всегда со мной –
Герой самозабвенный
И свет мой неземной.
Ко мне ты прикоснёшься –
И всё во мне горит,
Как будто лучик солнца
Со мною говорит.
Ласкаешь нежным взглядом
В своей любви большой,
Всегда, когда ты рядом,
Я чувствую душой.
Со мною в разных лицах –
Ты каждый раз иной,
С тобою я – как птица
С крылами за спиной.
Меня то зажигаешь,
То гасишь иногда.
С тобой и я – другая!
С тобой и я – звезда!
Люблю тебя любого!
Ты, прикоснувшись вновь,
Подобно солнцу снова
Даруешь мне любовь.
В любви твоей купаюсь –
В блаженстве я тону,
И чувствовать пытаюсь,
Как тонкую струну.
И этих струн душевных
Во мне не перечесть…
Мой ангел совершенный,
Спасибо, что ты – есть!
31 марта 2019 г.
По картине «Мой ангел полон Агни» – художник Оксана Лукьянцева (Красноярск)