Июль. Друзья разъехались на отдых,
Стремясь прикольно промотать свой отпуск,
Кто - в Петербурге, кто - на фестивале,
Кто крутит в кайфе велика педали,
Кто отдаётся лесу и природе,
Кто пьёт вискарь в отеле на восходе,
Кто ищет в Праге чёрный призрак Кафки,
Кто в Амстердаме с кем-то курит травку,
Кто автостопом колесит по странам,
Кого - влечёт к морям и океанам,
Кто пьёт чаёк на даче на террасе,
А кто - несётся полночью по трассе,
Кто проживает радужное братство,
Кто - пляшет на Гоа под звуки транса,
Кто с рюкзаком взбирается на гору,
А кто - всю ночь купается в озёрах.
А я сижу с блокнотом на балконе,
Вдыхаю дым любимых благовоний
В каком-то слишком дзенском состоянье
И путешествую внутри сознанья.
© anastasia lukomskaya