Не спится. Ночь. Луна в пруду И сыро. Осень. А я часы переведу, Пусть будет "восемь". Петух попозже прокричит Больному сердцу. Кукушка на часах молчит, Подпёрли дверцу. Путь освещает фитилёк Златой лампадки. Пойду, поставлю кофеёк, Люблю несладкий. Он в турке быстро закипит, Взбодриться надо. Перо над строчкою кропит, Душе отрада. Постой, часы переведу, Пусть будет ""восемь"". Луна ещё лежит в пруду, И зябко. Осень.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Comments
You need to be signed in to write comments