Ты прикасался без прикосновений,
И если б можно было всё забыть,
То я бы приняла своё забвенье,
Чтобы тебя ещё раз полюбить,
Чтоб заболеть тобой в часы метели,
Чтоб ночи предоставили крыло,
Я больше не имею сожалений,
Но для меня, что было, не прошло.
И пусть во мне лишь эхом отзовёшься,
И пусть ты окружён толпой зевак,
Ты в снах моих болезнью остаёшься,
Хоть и не знаю, где ты, с кем и как...
30 мая 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.