Я у самого краешка моря…
Слышу плеск набегающих волн,
Ветер с ними о чем то спорит,
И лучи посылают сон.
Как в плену у сладостной неги –
Вся обласкана красотой…
Прорастают в душе побеги –
Новых сил и любви большой.
По – другому смотришь на вещи:
Тут вздохнешь, там махнешь рукой –
Это море энергией вещей
Даст и радость мне и покой.
И я верю, что жизнь прекрасна
И за всё, благодарна Творцу –
За минуты простые и ясные,
И за крест, что по силам несу.
Здесь и дышится ароматом –
Несравненным уже, ни с чем…
Ощущаешь себя богатой
От случившихся перемен.
Я - у моря… на самом краешке –
Белоснежная пена в ногах;
И мечтать ни о чём не пытаешься,
Словно радость - платком на плечах.