На чердаке подсознаний
Тесно сплетаются строчки.
Пусть слишком много признаний -
Честно расставлены точки.
Жёлтый глаз лампы погаснет,
На подоконнике ветер.
Вновь загрустила, что нас нет,
Падаю в сотый кювет мер.
Странные ритмы, пароли,
Я быть хорошей старалась,
Только за это пороли -
В каждом есть тьма, оказалось.
Я никогда не жду солнца,
Двери снимаю с петель,
Только и в это оконце
Раз постучалась метель,
Что перешла в подоконник,
Где я сидела в ночи:
Я - не какой-то поклонник,
Ты человека ищи.
Эта метель отразилась
В скопище нежных признаний.
Так суждено: я влюбилась.
Ты - мой чердак подсознаний.
15 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.