Когда вас муж надменно бросит,
Не сомневайтесь и уйдите,
Но не застенчиво, как осень,
А как скандальный победитель.
Разбейте наперво посуду,
Потом с балкона бросьте вещи:
Рубашку, тенниску и шубу,
Отвёртку, удочку и клещи.
Планшет сломайте и компьютер,
И телефон ещё в придачу,
Автомобиль сломайте, скутер...
И на десерт сожгите дачу.
Абьюзер пусть теперь страдает,
И никакого «извините».
Когда вас муж не уважает —
Не плачьте, лучше отомстите.