1.
Покупаю в магазине хлеб, колбасу и вино,
Подношу карту к терминалу,
Как в школе — даю списать.
2.
Опоздал на работу,
Потому что попал под метеоритный дождь;
Говорили же: от начальства прилетит.
3.
Сижу в душном офисе,
Прямо над головой шумит кондиционер;
И правда: у меня в голове ветер.
4.
На моём столе бардак: кружка, записочки, карта СБЕРА.
Коллега забежал вернуть долг и уронил мелочь.
На карту упала денюжка.
5.
— Мы группа психологической взаимопомощи:
Каждую пятницу собираемся вместе и садимся
В спасательный круг.
6.
Курьер доставил пиццу
Прямо в ЗАГС:
— Пожалуйста, распишитесь!
7.
Магазин в здании из стекла и стали:
Продавцы вылезают из окон и прыгают вниз.
По четвергам в магазине скидка.
8.
— Вот вам спасибо высокого пошиба!
Именно так криптопоэт
Расплатился криптовалютой.
9.
Робот безвольно падал в бездну…
Все его системы намертво отключились…
Опять Андроид слетел.
10.
Олег мечтал стать механиком и чинить автомобили.
Отец был против, но препятствий
Не чинил.
11.
Роутер соскользнул с полки
И разбился вдребезги…
Опять интернет упал.
12.
Расстался с девушкой
После трёх лет отношений….
Дисконнект.
13.
На рок-концерте полил дождь,
И сцену затопило водой…
Ну и звук, конечно, поплыл.
14.
Покупаю билеты на чёртово колесо:
Захожу на сайт и с азартом кручу
Колёсико мышки.
15.
Современные технологии:
Даже ведьма гадает
По гугл-картам.