Окололитературное.
В Звенигороде прошёл форум молодых писателей «Липки».
Участницы плачут: им не хватило мужского внимания. Современные мужчины думают о чём-то своём.
Сочинилось по мотивам:
Липки. Семинар. Вина бокальчик.
Прения. И вечером банкет.
Вот ко мне подкатывает мальчик,
Очень обаятельный поэт.
Слушаю: поэт ненастоящий!
Чувствую смятение и стыд.
Нужен хоть один, хоть завалящий,
Пишущий мужчина — дефицит.
Мимо опустевшей стеклотары
В номер убегаю и грущу...
Одиноко автору без пары —
Год уже соавтора ищу.