( Без глаголов)
Ночь. Сожаление. Подушкой дискомфорт.
Затишье звуков. Пристальные взгляды.
В полоску лацкан или же подборт,-
Как чувство огненной прохлады.
Несовместимость. Мнимый разговор.
Печаль и боль. Укутанности эхом.
Ты словно враг. Или обычный вор
С нелепым и прогорклым смехом.
Ты изворотлив. Суд не для тебя.
Одно уныние. И все уже в простуде.
Нет доли ласки... Искры и огня.
С тобою жизнь- как соль в горчичном блюде.