В моей голове акрил.
Я думаю яркими пятнами,
Сидя на куцем креслице
Нашей скромной веранды.
Эх, что бы ни говорили,
а лучше с ногами ватными,
но всё же поближе к месяцу -
Люблю эти дачные Анды
Наших морских курортов.
Безумие stairway to heaven
Забытого пансионата -
Ползёшь на разрыв аорты
В горячечном перегреве,
Зажав телефон, как гранату.
Но там, на вершине, счастье,
Но там, на вершине, победа -
Ты станешь блаженства частью
Сразу же после обеда,
А вечером снова море.
В небе звезд, как народу.
Сырник Луны надкушен,
Конечно, хозяйской МЕрси.
Уж очень она увлечённо
Лакает в бассейне воду.
Шелест в пальмовых кущах,
В тарелке нарезан персик.
Огни ярко-жёлтым на чёрном
На воображаемом скетче,
Но знаю, что не нарисую.
Пищат комары, стервенея,
Вгрызаются в ноги, черти.
Сто раз упомянута всуе
Любовь. Я искала Венеру.
Всегда вижу только медведя.
Любовь не венера, а ведать.
Я в солоде мысли топила,
Но стало лишь больше акрила.
А утром снова на море.