в парке моем камин -
охра, камедь, кармин
в топку! веселый костёр
старое осенью стёр
друг - да не срублен он
добрый, из детства клён
переживет меня
и не таких менял
зелень, как тот фома
не про неё зима
травка поверх гнилья -
так вот и ты, и я