И вновь моё сердце стремится к тебе,
Совсем позабыв обо всяких сомнениях,
Как бабочки к солнцу, как звёзды к луне...
Ведь ты так прекрасен в любых проявлениях.
Твои глаза — это радость моих,
Твоя улыбка — мой лучик солнца.
С тобой никогда мне не нужно других,
Почувствуй, как быстро вновь сердце бьётся.
Я верю, что две полюбивших души
Друг друга однажды, сойдутся вновь.
И нет здесь ни грамма, ни капли лжи,
А только лишь вера в силу любви.