Мы ждём, когда станет тепло,
Но осень..
Мы ждём, когда будет светло,
Но вечер..
Мы ждём, когда позовут..
Молчанье.
Мы ждём. Мы хотим. Мы велим.
Так властно.
Страдаем, горюем и мстим
Напрасно.
А если сменить ожиданье
На веру..
Увидеть посланника бога
В курьере..
Услышать живое дыхание
Рядом..
Быть может, и ожиданье
Не надо..
Сентябрь 2019