Скорая помощь для зверя, что спит внутри -
даже не знаю, кто или что поможет.
Не позвонишь в заученные "ноль-три":
белая тачка сгинет на бездорожье.
2 min read
СлушатьСкорая помощь для зверя, что спит внутри
71
1
145
Give Award
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Other author posts
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
И представь: будет полон зал
и представь - будет полон зал, чтобы там и тут, обращаясь в слух, как обращаются в веру, в бегство, все стоят и ждут, молча стоят и ждут…
На что я потратила слова?
Для стихотворений, проклятий, постов, молитв, краснеющих строк и поналетелых птиц, связей, что раскрошились, как оргалит, людей, чьих уже не вспомню имён и лиц,…