"Лишь с тобою самим не смогу за тебя сразиться,
если выберешь сердцем покой очага чужого..."*
Эти строки - кровоподтек на моих страницах,
где старательно выводила за словом слово:
1 min read
СлушатьЯ держала фонарь, подсветивший ему дорогу
0
0
107
Give Award
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Other author posts
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
У меня были люди
У меня были люди. Про черное, белое, про рубин и сапфир и другие цвета. Я стирала, ткала, танцевала и пела им, но теперь не уверена, что это так. Я жила для, во имя и ради - без ропота, с каждым честно не знала иного пути - но всего...…
Алгебра и корабли
Бывают линейными алгебра с кораблями. А жизнь говорит мне: я тебя умоляю, ищи не во мне линейность и непрерывность. За чем-то простым, как яблоко - марш на рынок.…
Comments
You need to be signed in to write comments