Все, что бывало ваше - пребудет ваше. Всем одинаково в лица смеется небо.
Я разрушаю мир твой арканом Башня, чтобы отстроить не из песка и снега
словом, касанием, взглядом, дыханьем, чувством. Ибо любить тебя это моя природа.
Это мо...
2 min read
СлушатьДремлют Мечи, когда наполняют Чаши
10
0
98
Give Award
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Other author posts
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Я держала фонарь, подсветивший ему дорогу
"Лишь с тобою самим не смогу за тебя сразиться, если выберешь сердцем покой очага чужого..."* Эти строки - кровоподтек на моих страницах, где старательно выводила за словом слово:…
У меня были люди
У меня были люди. Про черное, белое, про рубин и сапфир и другие цвета. Я стирала, ткала, танцевала и пела им, но теперь не уверена, что это так. Я жила для, во имя и ради - без ропота, с каждым честно не знала иного пути - но всего...…
Comments
You need to be signed in to write comments