Мы дети твои о, Россия,
и я от души прокричу:
в минуты триумфа, бессилья-
отчизны другой не хочу.
Другой не хочу и не стану
земли я себе примерять,
и к чёрту все тёплые страны,
когда есть любимая мать.
И к чёрту морей куршавели,
бананы и пальмы в песке,
когда есть кудрявые ели
в берёзовом русском леске.
Когда есть просторы отчизны,
морозные снеги полей,
где мы родились и до тризны
бродили средь ласковых дней.
Мы дети твои о, Россия,
нам выпала честь это знать.
Спасибо от сердца мессии-
мы будем страну прославлять.
И будем до жизни последней
твои защищать рубежи,
когда враг пойдёт на деревни
с порядком жестоким, чужим.
Мы дети твои о, Россия,
на Волжских крутых берегах,
Байкала просторах красивых,
и статных кавказских горах.
Камчатках, алтаях, сибири,
калмыцкой пустынной степи,
в антарктике, в западном мире,
всех точках бескрайней земли.
Ты - смысл, наша мудрость и сила
и это чужим не понять.
Мы дети твои о, Россия,
ты - наша великая Мать.
07-09.04.2022