А мы с тобою ждем погоды -
У моря или у реки?
Чтоб вновь почувствовать те годы,
И быть, как никогда близки.
А стоит ли? Я сомневаюсь…
Притом молчишь, как и молчал,
Слезами я не умываюсь,
Хочу, что бы хорошее сказал.
Слова с надеждою на встречу,
Про чувства, искренний поток,
Шагнуть, обнявшись в эту вечность -
Связал двоих, узлом, платок.
Да вряд ли это все случится -
Жизнь удивительно сложна….
Вот вновь разлука постучится,
Что б развести, наверняка.
автор Людмила Купаева