Свет надежды вдруг проснулся,
В мою душу окунулся.
Мрак с моей души прогнал
И оставил радость в дар...
12 марта 2023 г.
1 min read
СлушатьСвет надежды
0
0
45
Give Award
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Other author posts
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
* * *
Текут слёзы не спеша - Очищается душа... Раны кровоточат, - Внутри стержень точат...…
Добрые слова
Добрых не жалейте слов Для родных и для любимых... Мы не знаем жизни срок. Небеса ведь молчаливы.…
Comments
You need to be signed in to write comments