Между жизнью и смертью - грозовой перевал.
Кто-то глупой улыбкой своё счастье прервал.
Надвигаются тучи, задрожала земля
И кровавые слезы на груди у тебя.
Эта музыка страха опьяняет глаза,
Жалость боли, терзает, заглушая слова.
Пыл невинности манит и молчание любви,
Но в душе, за сомнения, не воскреснут мечты.
Бирюзовое небо стало темно-седым...
Гробовое молчание... Дождь был просто святым...
Чувства все наизнанку. Ничего не вернуть...
Жизнь с любовью прожили, но душе не заснуть.
Запорошено время... С камня... стерлись... слова...
Но жестокие мифы отрезвляют тебя.
Ветер... с пустоши... дует... Грозовой перевал...
В этом сказочном месте... дьявол жизнь потерял...
(С) Дёмина Наталья.
1 min read
СлушатьГрозовой перевал.
100
0
161
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Инстинкты зверя.
Он зверем стал, её любя, О ней его мечты и грёзы. Животное, что лишь спало, Исполнит все свои угрозы.…
Прощай, школа!
Вот и закончилось детство... Кажется, только вчера, Словно "птенцов желторотых", Мама нас в школу вела.…
Comments
You need to be signed in to write comments