Я думаю, о том что есть...
И думаю о том что будет..;
Я проживаю эту жизнь,.;
И проживая - верю людям!
Хочу, и верю в волшебство..;
И верю в то, что на планете,;
Господствует одно добро..;
А в зло и ненанависть Не верю..;
Я верю в силу доброты,;
и в силу искренних желаний..;
Я верю в то, что по Любви, все браки в Загсе совершают ..;
Я верю в мир, и верю в свет,;
что путь пропавшим освещает..;
Я верю в доброту сердец, что бедным людям помогает..;
Нам нужно верить в чудеса,.;
В них вера так необходима..;
Дай шанс, душе своей взлететь..;
Над "глупостью" этого мира..